Da es hier so schön ruhig und grün ist, bleiben wir noch einen Tag länger.
Gleich am Morgen bekommt wiegald ein schönes Waldgassi. Es ist noch angenehm kühl und munter ist er auch. 🙂
Anschließend starte ich mal wieder eine Putzaktion: die Dinge, die man nicht ohnehin jeden Tag in Ordnung hält. Zum Beispiel unsere Dachluke in der Küche. Ist ja sozusagen unser „Dunstabzug“. Entsprechend unansehnlich sehen die Abdeckung und der Ventilator aus. Das erfordert eine ziemlich lange Entfettungs- und Putzaktion. 😉 Danach reicht’s mir für heute.
Ich widme mich wieder dem Häkeln und stricken, bastle an diversen Accessoires wie Armbändern, Mützen und breiteren Bändern als Sonnenschutz für meine „Stirnplatte“ herum. Georg setzt sich raus und liest.
Am frühen Abend gönnen wir uns im Biergarten beim Warsteiner Gästehaus zwei Apero-Biere. Und danach weihen wir unseren Grill ein! Ja, wir haben endlich wieder einen Grill an Bord. War wirklich nicht leicht einen guten Grill zu finden, der auch noch ein gutes Packmaß hat… Aber seit diesem Jahr gibt es ihn zum Glück auch in Deutschland: den Weber „Go Anywhere“. Wir haben die Gasvariante.
Georg testet zunächst. Als alles einwandfrei funktioniert legen wir los. Es gibt Nürnberge Rostbratwürste und Käsetaler. Dazu Salat, Rohkost und Chips. Ist echt toll, wieder einen Grill dabei zu haben! So kann ich mich mal wieder meinen „Veggie-Grillrezepten“ widmen. 😀
Ich war natürlich mal wieder so begeistert vom Grill und allem, dass ich es verpennt habe vorab Fotos zu machen. Gibt also nur ein paar „nach dem Essen Aufnahmen“…