Feb 20

Tag 741: Sizzler

Mal wieder ein Foto von meinem leckeren Mittagessen…

…einem sogenannten Sizzler. Wieder im Pumpernickel. 🙂

In drei Kohlblättern angerichtet sind gebratene Nudeln, Kartoffeln mit Pilzsauce und gebratenes Gemüse. Serviert in einem kleinen gusseisernen Pfännchen. Sehr lecker auch dieses Mal. Auch wenn die Kartoffeln mit Sauce optisch vielleicht nicht ganz so einladend aussehen. 😉

Zum Abschluss probiere ich heute mal einen Espresso. Die normale Portion entspricht hier einem mindestens doppelten Espresso bei uns und kostet etwas mehr als 70 Cent! Schmeckt sehr gut und hat sogar etwas Crema. 😀

Tagsüber regnet es heute immer wieder mal. Gewitter. Heftige Schauer kommen vom Himmel. Aber zum Glück immer dann, wenn wir ohnehin Unterricht haben oder irgendwo drinnen sind. So werden wir unterwegs nie nass.

Abends gehen wir zu Dritt noch mit Cai (spricht sich „Tschai“) in Tapovan ins Bistro Nirwana zu einem Abschiedsessen. Er kommt aus Shanghai und hat einen Teil unserer Kurse für eine Woche zusammen mit uns besucht. Wird ein lustiger Abend, an dem wir nochmal kunterbunt Gerichte probieren.